www.haojing.org
首页  >  走进昊京
关于昊京
北京昊京律师事务所是经北京市司法局核准依法成立的律师事务所,是拆迁及房产领域专精化的法律服务机构。昊京采用先进的公司化管理制度,坚持走专业化道路,合理配置专业和团队,本着"受人之托,忠人之事"的执业理念,为客户提供流程化、标准化、透明化的法律服务。
昊京将多年的律所管理和案件管理经验进行总结,形成了一套专业的现代化律所管理以及业务办理体系。在专业化的过程中,昊京实现了律所管理及业务办理的流程化、业务办理流程及知识管理的标准化以及从律所管理到案件管理全过程的可视化,揭开了法律服务神秘的面纱,使客户清楚的了解法律服务的流程和内容,并通过对案件办理的流程和标准进行控制,保证案件办理的质量。
昊京采用信息化办公平台,通过平台的客户管理系统(CRM) 、项目管理系统、知识管理系统、行政审批系统实现律所管理全过程的信息化。昊京在精品化的过程中,成立了以研究法院公开案例、律所承办案例以及社会热点案例为方向的案例研究中心、为专业化建设提供法律和技术支持的产品研发中心、包含法律服务内容以及法律技术培训的业务培训中心、建立法律、案例及文书大数据并定期制作大数据分析报告的法律大数据中心。
昊京在对多年办理的拆迁及房产业务进行专业化的过程中,将先进的专业化发展方法应用到其他领域,还成立了婚姻家庭房产法律事务部、刑事法律事务部、行政法律事务部。
昊京致力于将优秀的公司化管理制度践行于法律服务行业,打破传统法律服务信息不透明、质量不可控的壁垒。使法律服务的过程更透明、品质更优越,推进法律服务行业向专业化发展,解决跟多客户的法律问题。
昊京成员
@ 2016 北京昊京律师事务所
京ICP备16005191号-1
电话:010-65688876
传真:010-65688871
邮箱:haojing@haojing.org
地址:北京市朝阳区北辰东路8号汇园公寓N座