www.haojing.org
首页  >  最新动态  >  昊京新闻
王远捷局长莅临昊京律师事务所指导工作
北京昊京律师事务所  2019.4.25
2019年4月25日上午,北京市朝阳区司法局局长王远捷莅临昊京律师事务所指导工作,昊京律所主任张朝辉携同昊京部分律师就律所的业务建设和队伍建设作了汇报。
张朝辉主任从业务和队伍两方面向王远捷局长介绍了昊京所基本情况,重点讲了对案件进行信息化管理和工具应用,并阐述了律所发展规划。王局长对信息化管理中,律师谈案和办案全程信息化,同时还通过开放一定的权限使客户通过律师办公平台参与律师办案达到可视化效果,增强客户粘性,提升对客户关系的管理等进行了点评。王远捷局长认真询问了张朝辉主任的工作历程、律所各项工作开展情况,律所发展规划等问题,在听取汇报的过程中和律师们分享、探讨律师执业、司法办案等方面的热点问题。王远捷局长还通过自身处理法律实务的亲身经历,传授年轻律师如何在法律工作中正确处理法理与人情的关系,如何做个有温度、有情怀的法律人,通过剖析个案教导律师要忠于"法律人"本心,坚守执业理念和本位。
王远捷局长勉励昊京律师要遵循规则,不忘初心,抓住中国律师行业发展的大好时机,立足律师作为法律工作者的定位,多参与社会公益法律活动,发挥律师作用,创造社会价值。与会律师深感朝阳区司法局对于律所发展的重视以及对于律师工作的关怀,张朝辉主任表示,昊京律师一定将王局长的指导和教导落实到实务工作中,用心做好行业法治精神和法律情怀的传承,为律师行业发展贡献一份力量。
@ 2016 北京昊京律师事务所
京ICP备16005191号-1
电话:010-65688876
传真:010-65688871
邮箱:haojing@haojing.org
地址:北京市朝阳区北辰东路8号汇园公寓N座